Среда, 18.10.2017, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Что ещё вы хотите видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 189
Главная » 2008 » Февраль » 16 » Эксклюзив! Алёне Винницкой посвятили книгу!
Эксклюзив! Алёне Винницкой посвятили книгу!
23:24
Алёна Винницкая девушка довольно-таки смелая и рисковая, именно поэтому она отказалась встречать Новый Год, как это обычно бывает с артистами, на сцене какого-нибудь клуба или в гостях, а отправилась… на природу.

Да, звучит странно, учитывая то, что в эти дни в Украине морозец пощипывал не только носик! Холода не смутили певицу, и она вместе со своей командой и родственниками отправилась на загородную дачу в Росине.

Всю праздничную ночь и последующее 1 января Алёна провела под открытым небом, согреваясь лишь пламенем костра. Ребята придумали интересный сценарий и костюмы для каждого присутствующего: на выбор предлагались парики, шапочки Дедов Морозов, Снегурок, эльфов, Микки Маусов и прочих сказочных героев.

Не обошлось и без фейерверков, которые запускались прямо на берегу реки.

На удивление, в этот Новый Год никто из гостей не замерз, так как Алёна согрела всех своим душевным теплом и веселыми играми.

В конце празднования администратор певицы Олег Вышыванюк сделал всем оригинальные подарки – фотоснимки группы, которых раньше никто не видел, из них вскоре собрали в замечательную галерею.

Фан-клуб Алёны Винницкой, как всегда, отличился, вызвав бурные эмоции у всей группы и, в частности, у самой Алёны. Ребята преподнесли певице шикарную самодельную книгу под названием «Винворлд», в которой была описана страна, где Алёна императрица по имени Маркита (это неофициальный псевдоним, который Винницкая использует на своем сайте).

Вторым подарком стал огромный календарь с изображением всех фанов АВ и, естественно, самой исполнительницы. В календаре обозначены все главные даты из творческой и личной жизни Алёны Винницкой. Оба подарка вызвали у девушки искренний восторг:

"Не могу передать всех ощущений, вы меня просто поразили! "Винниворлд" просто супер! Я представляю, сколько вы вложили в эту книгу. Ее уже прочли все наши ребята, эмоций было море! Теперь у каждого в нашей команде есть персональный титул! Теперь есть за что отвечать! А, вместе с календарем, я смогла увидеть всех вас. Друзья, когда его перелистываешь, такое ощущение, что вы живые, и мы разговариваем. Теперь мы действительно стали еще ближе друг к другу, мы рядом! "

Просмотров: 1803 | Добавил: NightFox | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017